央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国作家猛批王室 称查尔斯王储笑起来像猪打鼾

发布时间:2011年04月19日 06:15 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 杨柳

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月17日报道,英国畅销书作家马丁 埃米斯日前在接受法国杂志采访时猛批英国王室,称他们也都是俗人。他将女王描述成一个不听人说话的老太太,查尔斯王储笑起来像猪打鼾。他还将目标对准王室婚礼,称其实际上是在哗众取宠,王室借机向公众献殷勤。

  埃米斯说:“我曾与其他一些作家一起见过女王。女王似乎没有在听你说什么。当我提及父亲曾被她授予骑士称号时,她只是盯着墙上的油画。”提及查尔斯时,埃米斯说:“查尔斯是个非常有魅力的人,他的笑很特别,好像猪打鼾。”

  艾米斯谈论即将到来的王室婚礼时说:“在媒体霸权的时代,王室成员子女承受着很大压力,他们几乎没有自己的私人生活。”艾米斯还说,如果威廉和哈里依然单身,他们会尽量避免因王室身份成为国际焦点。他们想让人们知道,自己不会为了王位牺牲个人生活。(杨柳)