央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第八届长春汽博会将开辟动态展示区域

发布时间:2011年04月19日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网长春4月18日电 (田伟)记者18日上午从长春市政府举办的新闻发布会上了解到,第八届中国(长春)国际汽车博览会将于今年7月15日至24日举行,与北京、上海、广州等地车展都是静态展示不同,本届汽博会将开辟动态展示区,设置8万平方米的试乘试驾、性能演示、汽车飘移演示区域,突出动静结合的特色。

  据了解,本届汽博会由中国国际贸易促进委员会、吉林省人民政府和长春市人民政府等共同主办,以“科技绿色未来”为主题,以“振兴汽车产业,打造国际汽车名城”为宗旨,主要包括由长春市贸促会、长春市工业和信息化局、长春西新经济技术开发区管委会分别承办的汽车展览、汽车论坛、汽车节庆活动三大板块。

  长春市贸促会会长宋丽华介绍,本届汽博会车展整体布局将采取动静结合的方式。静态展示包括室内七个展馆和室外六个展区,展区面积为17万平方米,总展出车辆将突破1000台。此外,在汽博会举办期间,组委会还将通过汽车摄影、汽车车身彩绘、汽车模特评比等活动,增加展会现场的汽车文化气氛,突显长春车展的文化特色。(完)