央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女时代泰妍演出中遭男观众“劫持”(图)

发布时间:2011年04月19日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

照片=网络社区

  韩国女子组合少女时代的成员泰妍在演出中,险些被一名突然登台的男子拉下舞台。

  第二届Angel Price Music Festival17日下午在首尔松坡区乐天世界室内滑冰场举行。少女时代在演唱歌曲《Run Devil Run》时,不料一名男观众突然跑上舞台。该男子一把抓住泰妍的手试图走下舞台,但被主持人及工作人员拦下。

  泰妍在这场插曲后,继续认真完成表演。但少女时代的演出比预定时间提前结束。

  男子闯入舞台的视频通过互联网迅速传播开来后,粉丝们纷纷抗议主办方未提前做好预防工作。

  泰妍本人尽管因这一突如其来的情况受到惊吓,但随即恢复正常重新返回舞台继续表演。

  SM娱乐相关人士表示:“在演出的后半部一名男子做出超常行为,但泰妍比较镇定,警卫们也迅速阻止,避免了发生其他事故。事实上,一开始观众和相关人员都以为是工作人员上台处理演出相关问题。”

  这场突发事件被网友拍摄下来,目前这段视频通过各大网站留言板正在迅速传播。

  来源:朝鲜日报