央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领头羊扩大优势

发布时间:2011年04月19日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:解放网-新闻晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和英超曼联一样,这个周末之后,德甲和意甲的领头羊也都在联赛最后冲刺阶段扩大了领先优势。

  北京时间今天凌晨,德甲排名第一的多特蒙德主场三球完胜弗赖堡。由于排名第二的勒沃库森昨晚1:5客场惨败在拜仁慕尼黑的脚下,因此多特蒙德在联赛还剩4轮的情况下,已经领先竞争对手有8分之多,冠军沙拉盘唾手可得。而拜仁慕尼黑在这场大胜之后也超越汉诺威1分,重新回到三甲,有望获得下赛季的欧冠参赛资格。拜仁前锋戈麦斯更是在17分钟内上演 “帽子戏法”,以22球夺回射手榜头名的位置。

  在本轮意甲的一场焦点战中,第二名那不勒斯在主场掉链子,爆冷1:2不敌乌迪内斯。领头羊AC米兰将领先优势扩大到了6分,意甲还剩最后5轮比赛。(记者 俞炯)

  来源:解放网-新闻晚报