央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

理财保障两相宜 投保阳光人寿“真心128”有保障

发布时间:2011年04月19日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  加息、通胀等复杂宏观经济环境,使得理财产品的收益随之发生变化,这就是意味着老百姓也要根据个人需求及时调整投资组合,做好相应理财规划。对于普通消费者,买保险既是理财的方式,也是个人保障的重要手段。因此,兼具“理财性”和“保障性”的产品就越来越受到客户的青睐。

  近日,阳光人寿保险推出“真心128保障计划”,为普通消费者提供了具备重疾保障、身故保障、满期返还、减额缴清、保单贷款等多项功能的保险产品。该计划是阳光人寿保险电销渠道的一款针对普通消费者的健康保障计划,包括主险“真心128两全保险”和附险“附加真心128提前给付重大疾病保险”。不仅为客户提供了人身、重疾的双重保障,而且保险期间可选择,极大的满足了客户的保险理财需求。

  据了解,“真心128保障计划”除了对被保险人承担身故责任外,在重疾保障方面针对少儿、成人的发病特点分别设置不同保障病种。重疾保障范围达30项,包括严重类风湿性关节炎、严重原发性肺动脉高压、急性心肌梗塞等多发重疾,其中对重疾中发病率较高的白血病,还将给予两倍基本保险金额的赔付。

  例如,客户从30周岁起,为自己投保了阳光“真心128”重疾保障计划,选择30万保额,保险期间至70周岁,月交保费1196.1元,缴费年限为10年。就可享受到40年的人身及重疾保障。如保险期满时仍生存,将会得到投保累计所交保险费128%的保险金,最大限度保障了客户的利益。

  此外,“真心128保障计划”保障时间可以灵活选择。客户可根据自身需要,选择保险期间30年或至70周岁,被保险人的年龄从出生30天至50周岁均可。对于未成年人,若选择保险期间至70周岁,意味着交10年的保费即可享受最长约70年的保障。而对于40岁以上的客户,选择30年保险期间,可享受70岁以后保险保障,为客户提供了灵活的保障计划。

  与此同时,该计划还满足了客户的理财要求。客户在保险期满仍然生存即可享有累计已交保费128%的满期保险金,作为满期回报返还,资金安全,收益稳健。据了解,该项保障计划的保费返还比例在行业同类产品中最高,为客户期满后的生活提供了资金支持。另外该计划的减额交清、保单贷款功能,能够在客户经济出现困难时既能解决客户的燃眉之急,又能保证保单持续有效。