央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯半决赛曼城1-0曼联 费迪南德追打巴洛特利

发布时间:2011年04月19日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月17日电 北京时间4月17日00:15(英国当地时间16日17:15),2010/11赛季(第130届)英格兰足总杯一场半决赛在温布利大球场展开角逐,曼联0比1不敌曼城,后者30年来首次进入足总杯决赛。

  当主裁迪恩吹响终场哨,30年来第一次闯入足总杯的曼城还没来得及庆祝,场上就陷入一片混乱。曼联中卫费迪南德追打曼城前锋巴洛特利,险些酿成一场暴力冲突。从现场转播的画面来看,赛后费迪南德突然爆发冲向巴洛特利,似乎是后者在言语或者行为上有挑衅的地方。

  本图片由Osports全体育图片社独家提供,严禁个人、媒体转载。