央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体曝英国准王妃已怀孕 若是女婴命名戴安娜

发布时间:2011年04月19日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

威廉王子本月29日将完成终身大事

最新一期美国《明星周刊》报导凯特已怀孕

  中新网4月16日电 英国准王妃凯特 米德尔顿(Kate Middleton)与威廉王子两周后将完成终身大事,美国《明星周刊》昨爆料,凯特早已“珠胎暗结”,两人计划蜜月结束后宣布喜讯,并打算若怀的是女儿,将以已故王妃黛安娜命名。

  据台湾“苹果日报”消息,威廉王子的结婚典礼深受全球瞩目,美国《OK!》杂志预估将花费高达3400万美元,名列史上最贵婚礼。不过美国《明星周刊》引述皇室消息人士克里斯多夫威尔逊的说法,29岁的凯特与28岁的威廉身负延续皇室子嗣的压力,尚未完婚便先造人成功。皇宫内纷传凯特已怀“龙种”:“他们不想老来得子,宝宝终于报到。”