央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄海波为新片站台 拒绝回应女友莫小棋曾有情史

发布时间:2011年04月19日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大型草根传奇剧《乱世三义》前日在京开机,导演刘江携主演黄海波、童蕾等亮相。值得一提的是,该剧是刘江与黄海波继《媳妇的美好时代》后第二次合作,刘江笑言:“媳妇里的海波是转型,《乱世三义》才是他拿手的戏路,非常有野性。”

  《乱世三义》以清末民初到抗战期间华夏大地波澜壮阔的风云变幻作为历史背景,展现了结义三兄弟从落草为寇,到投身东北军,最终揭竿而起扛起抗日大旗的生命传奇。剧中黄海波饰演男一号唐子义,是个性格刚烈、为人耿直、天不怕地不怕的东北汉子。

  黄海波直言,和角色一样,他自己生活中也是很有“野性”的一个人,“这个角色是猴子脑袋、驴身子,很野性也很智慧,我比他笨点,但一个人的时候也很野,哈哈。”此前黄海波女友莫小棋被爆曾有过婚史,当天黄海波对此事十分回避,记者还未追问便表示不再接受采访,随后匆匆离去。记者 林芳