央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希丁克否认欲回切尔西 坚持率土耳其征战欧洲杯

发布时间:2011年04月19日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:英国媒体

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国媒体近来报道称,希丁克将会取代安切洛蒂,成为切尔西下赛季主帅。希丁克的经纪人昨天否认说:“希丁克不会离开现在的位置。”

  据英媒体报道,安切洛蒂已失去民心,《镜报》引用知情人的采访称:“球员们都期盼着安切洛蒂夏季滚蛋,球队由穆里尼奥重新执教。我们都清楚,上个月穆里尼奥来到富勒姆区,曾与阿布聚餐,这是一个重新携手的好兆头。”

  虽然球员盼着穆帅回归,不过他与皇马有合同在身,再加上穆帅曾私下表明,希望去曼联接弗格森的班,回归可能性不大。切尔西管理层并非没有考虑换帅,他们的头号目标不是穆里尼奥,而是希丁克。由于与土耳其足协相处不愉快,希丁克帅位不稳。阿布拉莫维奇已经联系了希丁克,并表示愿提供给他两个职位任选,主帅或俱乐部青训总监,后者还负责球员转会。但希丁克的经纪人昨天出来否认,称希丁克会履行完和土耳其的合同。“他要带领土耳其打欧洲杯,在此之前哪儿也不会去。”(记者周磊)