央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口台60分钟热带播报改版

发布时间:2011年04月19日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 湘竹

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月17日讯(记者湘竹)告别9:30,相约5:55,海口广播电视台大型民生新闻栏目《热带播报》在全新改版后,从今天开始将出现在每天下午5点55分的海口一套电视屏幕上,旅游广播频率95.4将进行同步直播。

  《热带播报》的这次改版将节目时长增加到了一个小时,并根据观众收视流把节目播出时间往前调整;同时,还将在节目中实现活动的实时直播、观众的即时互动。

  新版的《热带播报》,除了把“记者跑腿”版块升级为“金花跑腿”之外,还将深度版块“艳秋话题”升级为“话题空间”,专门探究社会热点事件、关注重大民生话题。此外,还增设了生活服务类版块“十分有料”。

  从4月18日起,海口电视台对节目编排进行了大幅度调整,其中,海口电视一套的《海口新闻》调整到每晚9点播出。