央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

运牛货车撞断江桥护栏 2人遇难 16头牛掉江中

发布时间:2011年04月18日 23:27 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  运牛货车撞断江桥护栏

  2人遇难 16头牛掉江中

  本报记者 李德林

  17日6时许,在102国道扶余境内发生了一起车祸,一辆运牛大货车行驶至扶余境内松花江大桥上时,大货车爆胎冲向反道后撞上了桥护栏。不幸的是大货车上的16头牛以及车上4人全部掉入江中,当场造成2人遇难。

  事故发生后,记者立即赶往事发地扶余乌金屯松花江大桥。据一位目击者介绍,6时许,他正在桥下打鱼,只听“咣当”一声,一辆大货车从桥上掉了下来。随后看见江里有很多老牛在游动。见有货车落水,附近沙场的工作人员赶紧出动采沙船向出事货车开去。等船开到掉车的江面时,发现有2人正在江中,采沙船上的工作人员立即将2人救起。

  另据知情者介绍,这辆大货车上的人都是榆树五棵树镇的,到长春皓月买牛,当时车上装有16头老牛。车掉入江中后,老牛纷纷从车厢里游了出来。因为江中间有断流,老牛纷纷游到断流滩上。在沙场旁的另一辆车上,被赶上岸的老牛已经装上了车。而16头牛只找到了13头,还有3头下落不明。在场打捞人员分析可能被冲到下游去了。

  一位男子告诉记者,事发时车上一共有4人,事发前都坐在驾驶室内。事故发生后,车司机和副驾驶座位2人逃生幸免遇难。坐在后驾驶的2人由于车掉入桥里被困到驾驶室里无法逃生遇难。

  事故具体原因,扶余县交通警察大队正在调查中。