央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大战国安场面火爆 双方都不满意裁判

发布时间:2011年04月18日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于当值主裁判控制场面极其不力,而且多次判罚的时机都掌握得不太准确,对于有利原则的掌握也不好,令双方球员都越打火气越大。北京国安球员多次围着对方球员甚至主裁判讨说法,而广州恒大球员也不甘示弱、针锋相对,幸好双方最终都能按捺住脾气,没有酿出更大事端。赛后,北京国安主帅帕切科表示:“第一件事情,我怀着无比崇敬的心情要说这样一段话,中国是一个伟大的国家,中国的所有人对我都非常好,我在自己的国家也是一个以诚实和苦干著称的教练,在这里我的工作也一样的辛勤,我每天100%对待我的工作。但是今天,出现一些不太愉快的事情,回到更衣室的时候,我的球员在抹眼泪,对于广州队来说,他们踢得非常艰苦,他们有很好的队员,但对于我们来说,今天的‘场地’永远是倾斜的,永远倾向于另外一边。”说完这句话,帕切科便直接起身离开了发布厅,甚至没有接受记者们的提问。

  而对于帕切科口中的收益方广州恒大来说,他们的感觉也很受伤。李章洙说:“中国足协有规定不能评价裁判员,我也不想受到处罚。你既然提出来,我可以说一句,下半场有一个球,国安队的后卫像打篮球一样把球抓住了,裁判也没有吹,我们已经用录像记录下来。裁判的失误可以一年有一两次,但每场比赛总是有这样的失误,就是比较严重。作为国安队的主教练,他评价裁判是他的权力,有一点是肯定的,还是我们失去的多。”