央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跟啥样面相的人恋爱压力大(图)

发布时间:2011年04月18日 22:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一、需要全天随伺在旁

  1、下唇厚

  下嘴唇厚的人遇到在意的对象会全心全意的付出,一切都以对方为中心,若是对方属於独立的人常会因此而感到压力大,同时他们的占有欲特别强。

  2、眼睛眼尾略略往上

  眼睛眼尾略往上的人喜欢掌控另一半的一举一动,希望24小时另一半的行踪自己都能掌握住,这种人疑心也比较重,不太相信伴侣,会给伴侣带来一定的压力。

  3、无名指弯向中指

  无名指代表男女或夫妻之间的关系,一般人无名指都是往上,若是无名指略侧向中指的人在感情上很依赖对方,无论对方在哪里都想随伺在侧。

  二、物质要求高

  1、唇厚上唇而翘(女生)

  嘴唇代表一个人对物质的欲望,唇厚的女生物质欲望高,购买欲特强,上唇翘的女生则喜欢耍小性子脾气,因此另一半在金钱上常有很大压力。

  2、鼻大有肉鼻翼不张

  鼻子有肉代表物质欲望强,鼻翼张开代表会理财,若鼻子有肉而鼻翼不张的人物质欲望强烈但理财能力不好,因此另一伴却成为他金钱的依赖对象,鼻翼不张的人,在金钱方面不愿意付出,只想从他人身上得到好处,即使是他们的伴侣,也难于幸免。

  3、手掌短而肉多

  手掌短而掌肉又多的人在命相学中称为好逸恶劳,这种手相的人不喜欢做事容易耽腻於享受。