央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市大风今晚渐歇 明起气温缓升

发布时间:2011年04月18日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者上午10时从市气象台获悉,受大风影响,今晨本市局部地区出现扬沙天气。预计今天傍晚,本市的风力便会逐渐减弱,从明天起气温将缓慢回升。

  据市气象台最新监测数据显示,受昨夜抵津的冷空气影响,本市宁河、静海、塘沽等偏东偏北区域出现零星小雨。据自动雨量站记录,最大降雨量出现在北辰小淀站,为2.4毫米。

  从今天凌晨起,本市风力逐渐加大。上午8时,市气象台发布陆地大风蓝色预警和海上大风黄色预警,预计今天本市陆地将刮起5至6级大风,阵风可达7级;海上会出现7至8级大风,阵风可达9级。据气象专家介绍,截至8时,本市局部地区已出现了水平能见度在1千米至10千米以内的扬沙天气。今天傍晚风力将减弱为3至4级,扬沙天气也会结束。

  预计明天凌晨本市最低气温将较今天降低5℃左右,跌至10℃以下。此后,气温缓慢回升。 (记者马庚申 通讯员赵刚)