央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:邬海青山水画小品将亮相天津天美时代

发布时间:2011年04月18日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 由天津市美术家协会和天津天美时代艺术发展有限公司联合主办的“2011海青山水小品展”于2011年4月20日-2011年4月25日在天美时代艺术博览中心(天津市河北区中山路天津美术学院美术馆大楼一层)举行。

  本次画展共展出中国美术家协会会员、天津市政协书画研究会理事、天津美术学院副教授邬海青先生的书画艺术作品原作八十余幅。所展作品笔力遒劲、技法娴熟,彰显清新俊雅之美,为艺术爱好者提供了鉴赏、收藏的好机会。

  天津市委常委、市委政法委书记散襄军(左)与邬海青(右)孙长康(中)在观赏作品。

天津天美时代艺术发展有限公司董事长孙萍茹与邬海青在交流。

  邬海青 简历

  邬海青,1957年生于天津,毕业于天津美术学院中国画专业。现为中国美术家协会会员、天津市政协书画研究会理事、天津美术学院副教授、现任教于天津美术学院设计学院基础教学部。擅长山水、人物,兼工花鸟,作品多次参加全国美展及国外展览,并有大量作品发表、获奖。作品《土厚山苍》入选全国第八届美展,《塬上苍音》入选全国第九届美展,《扭起秧歌过大年》选送第十届美展,《苍山瑞雪》等作品入选全国第四届、第五届山水画大展并获奖。曾在深圳、天津举办个展。天津人民美术出版社出版《邬海青画集》。

邬海青山水小品

邬海青山水小品

邬海青山水小品

邬海青山水小品

邬海青山水小品

邬海青山水小品

邬海青山水小品

邬海青山水小品

2011 海青山水小品展

  开幕时间:二零一一年四月二十日 上午10:30

  活动地点:天美时代艺术博览中心 (天津市河北区中山路天津美术学院美术馆大楼一层)

  主办单位:天津美术学院 天津天美时代艺术发展有限公司

  承办单位:天津天美时代艺术发展有限公司

  媒体支持:今晚报 中国书画报 中国网 北方网 天美时代网站

  联系单位:天津天美时代艺术发展有限公司