央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三亚赴哈萨克斯坦乌克兰推介旅游

发布时间:2011年04月18日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚4月17日电(记者张谯星)继3月在德国、英国、俄罗斯等国家进行旅游推介之后,三亚旅游界又将赴中亚和东欧地区国家开拓旅游市场。从明天开始,三亚旅游推介团将赶赴哈萨克斯坦参加阿拉木图国际旅游交易会,并在乌克兰开展旅游促销活动。

  今天,三亚旅游推介团抵达新疆,将首先在乌鲁木齐举行旅游产品说明会。据介绍,乌鲁木齐不仅是三亚重要的国内客源地,也是中亚地区国家游客赴三亚旅游的重要中转地。进入夏秋季,从乌鲁木齐飞往三亚的航班每天至少1班,最多时可达3个。在乌鲁木齐推介三亚旅游不仅能稳固三亚的国内市场,也能带动中亚地区国家的旅游市场开拓。

  从乌鲁木齐飞赴哈萨克斯坦后,三亚旅游界将在阿拉木图参加国际旅游交易会,并举行专场旅游推介会,重点推介三亚的热带滨海度假旅游产品。

  4月22日,三亚旅游推介团将从哈萨克斯坦飞往乌克兰,考察当地旅游产品,并与知名旅行商共同探讨旅游市场开拓的具体事宜,争取吸引更多的乌克兰游客赴三亚度假。

  三亚市旅游发展委员会负责人表示,三亚旅游的俄罗斯市场正呈现出加速发展的势头,而乌克兰等东欧国家客源市场的开拓仍处于初级阶段。三亚将重点关注中亚、东欧等地区市场,带动俄语系国家客源市场的同步发展。