央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高调秀钻戒 张雨绮王全安订婚的四大疑点

发布时间:2011年04月18日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北方新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张雨绮,周星驰电影《长江七号》女主角,是在黄圣依与星辉公司闹翻解约之后与星辉公司签约的,成“星女郎”的接替者。张雨绮继汪小菲和大S结婚后,闪电般订婚,是为了赶超他们的幸福还是羡慕嫉妒恨。下面揭秘他们闪电般订婚的原因:

  1.“闪婚”意图,2011年3月22日,大S和汪小菲在海南三亚举行婚礼。前男友结婚还不到一个月张就结婚,不是赌气就是炒作。

  2.不公开承认结婚,如果想隐瞒结婚就不会秀戒指,秀大钻指还不大方承认。难道这“9克拉”只是新片拍戏道具?

  3.新片即将上映,《白鹿原》年中将上映,如果两人结婚的传闻属实,直接承认对影片宣传是好事为何不承认?

  4.劈腿“疑云”,如果婚讯属实,张雨绮多次在采访中表示自己“不缺爱情”,难道是她先有了新欢?

  来源:北方新闻网