央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林妙可成都游览宽窄巷子 林母称女片酬仅四位数

发布时间:2011年04月18日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林妙可

  “这小女孩长得好可爱啊!”昨天下午3时,当最小“谋女郎”林妙可,身穿浅色裙装,扎着小辫,出现在成都宽窄巷子的人流中,许多游客,立即认出了眼前这个女孩。

  昨天下午,林妙可结束在成都举办的某食品代言活动后,在华西都市报记者陪同下,与父母亲一起,来到成都宽窄巷子观光游览。在宽窄巷子,林妙可睁大双眼,看见古色古香的四川风车、竹椅,葫芦,盖碗茶,抽水烟的大爷,林妙可好奇极了,她东摸摸、西瞧瞧,连声说:“成都与北京胡同一样,真好玩!成都真是个好地方!”

  北京奥运走红后,林妙可在中国童星中,到目前已拍了近二十个广告代言。拍了10多部影视剧,两次上春晚。是货真价实的中国第一童星。但随着林妙可爆红,各种负面新闻也随之而来。去年6月,曝出林妙可身价暴涨的传闻。诸如“片酬每集十万元”,“身价赶超章子怡”等等,前段时间,更传出林妙可代言费高达500万之说。昨日,星妈刘喆平对华西都市报记者解释说,“林妙可真正的酬劳,其实只有四位数。面对离谱的炒作,我们都不能理解,媒体上那些关于女儿身价的传闻从何而来。”华西都市报记者杜恩湖摄影报道