央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众攀登4S店让市民享优惠

发布时间:2011年04月18日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  17日,齐鲁(春季)车展东营展胜利落下帷幕,作为本次车展参展规模最大的一汽大众攀登4S店,三天共计销售汽车百余辆,创造了本次车展参展商中的最高纪录。记者对一汽大众攀登4S店销售部经理商文江(以下简称商)进行了专访。

  记者:齐鲁(春季)车展东营展为什么会如此火爆?

  商:在消费者心中,到每年的四五月份,就要去车展上买车。消费者现在买车都很理性,会在网上大量搜索,但是还是依赖实物,在车展上车种类全、比较和选择的余地较大。还有的消费者是已经看好了某款车,就是等待在车展上经销商给出的价格优惠,所以市民对车展抱有很大兴趣。而经销商正是迎合了市民的这种心理,所以在车展上推出了优惠措施。每年春季车展上的订单,一般能持续到8月份,然后就是9月份的秋季车展,订单能持续到元旦。所以,这是一个相互促进的过程。

  记者:一汽大众攀登4S店在本次车展上的销量如何?

  商:一汽大众在本次车展上共推出了6款车型、3款特价车,共计售出汽车百余辆,达到了预期目标。因为我们的纪念版捷达还未上市,所以有许多意向客户还没定下来,但是,在车展上达到了较好的宣传效果。CC作为我们在本次车展上推荐的重点车型,受到了市民们的热情追捧,成为了本次车展上最受欢迎和最受关注的车型之一。

  记者:一汽大众攀登4S店为本次车展推出了哪些优惠措施?

  商:我们带来了3款特价车,都给出了最大的优惠,而且赠送汽车贴膜、享受3000元惠民补贴等优惠。只要是留档的客户就可以参加我们的抽奖,有各种惊喜。

  记者:一汽大众攀登4S店在本次车展上最大的亮点是什么?

  商:我们为东营市民带来了在欧洲被媒体誉为“有史以来最美的大众汽车”的CC,消费者可以进行试驾,与CC零距离接触,感受CC所带来的动感与优雅完美结合的魅力。我们还特地展出了刚刚到店的捷达200万辆纪念版。1991年12月5日第一辆捷达A2在一汽-大众轿车厂组装下线,从此捷达在近20年的时间里在神州大地,创造了一个神话!大众捷达在国内销量即将突破200万辆的业绩,为此,一汽大众即将推出新捷达200万辆纪念版车型,新车将于4月期间发布上市,在本次车展上东营市民可以先睹为快。