央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8种食物为你排出体内毒素健康瘦身

发布时间:2011年04月18日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人每天都会因为消化吸收食物以及运动锻炼而产生各种毒素。如果不能及时排除体外,就会造成身体健康的损害。今天为大家盘点一下体内最容易窝藏毒素的部位,并且告诉大家相应部位的排毒最佳食物。

免疫力下降自由基排毒

  5、自由基:随着年龄增长,长期积累的氧化作用表现得越来越明显,全身各个器官逐渐老化,免疫力下降,易患慢性病。

  排毒食物:菌类、十字花科蔬菜。含维生素c和e的食物的水果蔬菜。

  6、高血糖:如果感觉近期经常口渴、排尿次数和数量增多,吃得多却日渐消瘦,血糖就有可能升高了。血糖高会导致糖尿病及其并发症。

  排毒食物:可多吃些含微量元素铬的食物,如粗粮、豆类、乳制品、瘦肉类、黑胡椒、可可粉。铬不但可促进胰岛素的作用,促进蛋白质的代谢,还可以预防动脉硬化。