央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津最大商业新地标红星国际广场家居MALL9月开业

发布时间:2011年04月18日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 作为天津市20个服务业重点项目之一、全市最大商业新地标红星国际广场,由两大巨型MALL、两条商业休闲步行街、高档酒店、5A级写字楼、精品SOHO及铂金住宅公寓等复合型物业组成。作为红星国际广场项目的重要组成部分,红星国际广场家居MALL项目将于今年5月底主体封顶,预计9月底满铺开业。

  主体建筑初具雏形 9月底开张

  红星国际广场项目坐落于河东区,紧邻津滨大道,规划中的地铁4、5号线在此交会,项目占地面积300余亩,是天津首个超大型商业综合体项目,其对面是去年年底建成营业的万达国际广场。建成后,两大广场相互借势,辐射带动周边商业和环境的改善升级,使这一地区以拥有近百万平方米的现代化商业在津独占鳌头。

  昨天,记者在红星国际广场家居MALL项目的施工现场看到,建筑主体一侧的圆柱形结构目前已经基本完工,正在拆除模具,据介绍,建成后,这里将成为商场入口。顺着津滨大道走向的商场仍在建设当中,一些工人在“商场”内进行焊接作业,整个建筑已初具雏形。

  “根据我们现在的施工进度,5月底,红星国际广场家居MALL封顶不成问题。”据工程施工进度的负责人介绍,目前正在进行地上三层到地上四层的主体结构施工。据介绍,家居MALL项目将于9月底正式竣工并开张纳客。

  外围独特设计 京津独一无二

  据介绍,建成后的红星美凯龙国际家居广场将以“全球家居、品牌典范”的品质,引进千家国内国际一线家具建材品牌、万余个家居单品进驻广场,为消费者提供时尚、高档的家居产品。

  “目前,位于本市河西区、红桥区等地的门店均采用第七代设计,米色全玻璃幕墙外围。为了将这一项目打造成旗舰店,我们特别采用第八代的商场设计方案,这在京津地区属独一无二。”据红星国际广场家居MALL的负责人叶总经理介绍,红星国际广场项目是全市首个超大型商业综合体项目,采用当今世界最时尚的HOPSCA规划模式,将建设家居、百货双MALL。

  “回”形结构 购物不遇“死胡同”

  红星美凯龙国际家居广场(家居MALL)占地25万平方米,地上六层为卖场区,地下一层为生态景观区。整个购物区将形成“回”字形路线,四条相连的购物通道,让顾客购物时不会遇到“死胡同”。

  另外,商场顶层六层将打造独特的欧式风格区,主要销售欧美高端家具。“为了凸显宏伟的感觉,这一层的层高为8米,比商场一层还高2米。”据介绍,商场二至五层楼高均为5米,但顶层将以穹顶手绘油画装饰,层高8米,过道上以罗马柱、水晶灯装饰,营造全欧式的氛围。(记者 陈欣 通讯员 赵文君)