央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴克群上海新专辑签售会 人气爆棚无可抵挡

发布时间:2011年04月18日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴克群在现场

  腾讯娱乐讯 近日,3k教主吴克群带着他的个人全新大碟《爱我 恨我》亮相上海嘉杰国际广场, 2010年全新创作概念音乐专辑《爱我 恨我》是吴克群出道以来的第9张专辑,对于这张专辑从选歌、编曲、混音到后期制作,14首歌曲精心淬炼,纯k打造自信力作。签售会现场气氛热烈,吴克群与歌迷们更是亲密互动,近千张专辑被歌迷们一抢而空,为新专辑在内地的宣传打响了头炮!

  其实早在前一天,吴克群便早早上海,为这次上海签售会做准备,在活动现场,吴克群与各位媒体朋友真诚交流他的音乐心得,他坦言在制作这张专辑时,自己倾注了大量的心血,想要退去华丽包装,回归到最真实、最本色的自我的想法,希望大家能更多的聚焦在他对音乐的想法和呈现上。此次上海签售,吴克群得到了全国各地歌迷们的撑腰相挺,4月16日上海签售会的消息一经曝光,2周的时间内便被热情的歌迷抢购一空,歌迷的奋力支持让吴克群很是感动, “感谢我的歌迷能够用最大的热情来支持我,我永远不会放弃创作更好的作品,来答谢你们对我的厚爱,你们是最棒的!”

  作为新专辑发行后的内地首签会,《爱我恨我》的上海签售场面异常火爆!签售现场千人齐聚,将嘉杰国际广场地下一层整个楼面围成水泄不通!更有许多外地的歌迷连夜赶到上海等候吴克群的到来,“老大”的歌迷们举着各地后援会的灯牌,不断地呼喊着:“老大,加油!”声浪一波高过一波。面对等待自己许久的忠实粉丝们,吴克群露出了招牌式甜美笑容,现场的歌迷们井然有序的排着队,每一张新专辑吴克群都亲自签上大名,并和粉丝们合照留念。原定两个小时的签售活动也很快结束了。