央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界跳水系列赛 戴利拿邱波没辙

发布时间:2011年04月18日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国选手邱波16日在世界跳水系列赛谢菲尔德站最后一项决赛中力拔头筹,从而连续3站称雄男子10米台,中国队也以8个项目仅一项未夺金的战绩继续捍卫跳水“梦之队”的地位。

  15日的双人10米台决赛中,戴利和搭档沃特菲尔德力压中国组合张雁全/曹缘,让英国观众兴奋不已,不过邱波和火亮在单人较量中稳定发挥,没有给对手机会。

  最终,邱波拿下586.55分,虽然不如莫斯科、北京两站总分都超过600分那般表现抢眼,但这还是足以让他登上最高领奖台。火亮以567.10分位列第二,美国人布迪亚拿下534.55分,将铜牌收入囊中。

  曾在罗马世锦赛赢得该项目金牌的戴利前两跳发挥不俗,但之后在做倒立支撑向后翻腾三周屈体动作时失误,最后只能以507.35分的成绩排名第四。        据新华社