央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普京参加冰球队训练赛40分钟得分一次(图)

发布时间:2011年04月17日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

普京穿红色冰球服参加训练。图/人民图片

  俄罗斯总理弗拉基米尔·普京15日来到莫斯科一家冰上曲棍球馆,参加一场冰球队训练赛。

  训练赛在卢日尼基体育宫举行,两支球队来自车里雅宾斯克和奔萨市。这两支球队定于16日争夺一项锦标赛冠军。

  普京身穿红色比赛服,与两支球队一起训练大约40分钟,其间一次得分。训练结束时,普京一脸汗水,称冰球运动耗费大量体力。

  普京回忆,他年轻时尝试过冰上运动,但当时并不喜欢这项运动,“我当时认定自己不适合(冰上运动),但现在我非常热爱这一运动……它与高山滑雪有点像”。

  普京先前并不擅长滑冰。2010年2月,他与一些冰上运动员会谈时承诺学习滑冰。据新华社电