央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面膜护肤 优质压缩纸膜大盘点(组图)

发布时间:2011年04月16日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:嘉人中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

百分百纯棉的面膜纸

  百分百纯棉的面膜纸看上去是有种纯厚感。而含涤纶成分的虽然处理过,还会有亮亮的感觉。

  百分百棉的面膜纸易撕拉,且撕拉后的纤维条较短,含涤纶化纤成分的不易拉断,且撕拉后的纤维条较长。

  百分百纯棉的面膜纸烧后没有明显异味,边很平整,有稍许粉末。含涤纶成分的烧后有点异味,烧过的边会有稍许卷曲,有颗粒状物。

  保养小贴士

保养小贴士

  1、选用使用食品级纯净水制作的面膜纸,过滤水中的藻类含量会高,容易孳生细菌的。

  2、如果有时敷脸会过敏,不妨检察一下面膜纸。把面膜纸用纯净水浸泡后,敷在面部,如果还有过敏现象,那就是面膜纸的问题了。

  几款时下流行的单品 :

  玛姬儿糖果装纸膜

玛姬儿糖果装纸膜

  推荐理由:

  采用纯天然木浆纤维生产的水质无纺布制成,无刺激性,安全;紧贴面型,亲肤性佳。有独立的小包装,打开后为即为适合大众脸型的面膜。

  高丝雪肌精KOSE SEKKISEI 水芙蓉纸面膜

高丝雪肌精KOSE SEKKISEI 水芙蓉纸面膜

  推荐理由:

  用55克标准海南布制作,单颗重1.7克左右,单颗费水12-15ML,适合用水类等敷脸,脸型适合大多数中国MM。

  雅芳AVON压缩面膜纸

雅芳AVON压缩面膜纸

  推荐理由:

  全封闭压缩塑封包装,上下垫纸片,使用时,只要拨去外壳放一粒在液体里,则自然膨胀,打开后即是一片适合大众脸型的面膜纸了。

  >相关报道:

  警惕!小心睡眠面膜令你越敷越老

  错误方法 小心睡眠面膜越敷越老(组图)

  土豆泥面膜 控油消除黑眼圈(组图)

  拒绝暗沉 春季5款懒人最爱睡眠面膜(组图)

  老爷们敷面膜的三大正当理由(组图)