央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

独居男子殒命出租房 被发现时面部已腐烂

发布时间:2011年04月16日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者 何书俊 通讯员 清风)昨日下午5时许,一殒命男子在柳州市阳和工业新区某小区一出租房内被发现,其面部已呈腐烂状。

  昨日下午,柳东公安分局新城派出所民警接到群众报警称,在某小区14栋六楼一出租房内,散发出浓重的恶臭。民警赶到现场,一开房门,一股恶臭便扑面而来,只见一名身着青灰色外套、黑色裤子的中年男子,躺在大厅沙发旁,其面部腐烂,身旁放有一个水桶和一条毛巾。

  邻居们称,连日来,他们一直闻到一股恶臭,这两天尤其严重。发现臭味是从六楼一出租房内散发出来后,大伙立刻报警。据知情人称,殒命的男子姓梁,柳州市人,现年55岁,前年搬过来租住;因为是独居,平时和大伙儿交流也不多,所以殒命多日才被发现。目前,警方正在对梁某的死因展开调查。