央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指翻红收复5日均线 今日资金净流入流出排名

发布时间:2011年04月16日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日两市呈现宽幅震荡走势,早盘活跃的指标股在公布一季度经济数据后出现快速杀跌,市场担忧周末可能存在调准的预期,午后,风云突变权重板块再度全体启动,带动大盘快速反弹。最终沪指翻红并收复5日均线。

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流出46亿。板块资金方面银行,化工化纤,房地产,保险,教育传媒板块出现资金净流入,资金流出位居前列的板块是机械,有色金属,煤炭石油,交通工具,钢铁。个股方面,资金流入排名前5的分别是,中国建筑,申华控股,鲁西化工,工商银行,中华企业。

  板块主力资金本周资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,本周板块资金净流入板块中,

  银行类板块,排名第一,本周增仓0.05%,其中主力资金增仓明显的股票有招商银行、浦发银行、深发展A。其中招商银行主力资金一周增仓0.17%,该板块本周资金净流入20.937亿。

  保险板块,排名第二,本周增仓0.04%,其中主力资金增仓明显的股票有中国太保、中国人寿、中国平安。其中中国太保主力资金一周增仓0.16%,该板块本周资金净流入3.348亿。

  电力板块,排名第三,本周增仓0.02%,其中主力资金增仓明显的股票有长江电力、吉电股份、皖能电力。其中长江电力主力资金一周增仓0.14%,该板块本周资金净流入2.589亿。

  本周板块资金净流出板块中

  有色金属板块,排名第一,本周减仓-0.27%,主力资金减仓明显的股票有西部矿业、辰州矿业、金钼股份。其中西部矿业主力资金一周减仓-0.73%,该板块本周资金净流出-34.309亿。

  机械板块,排名第二,本周减仓-0.24%,主力资金减仓明显的股票有三一重工、徐工机械、中联重科。其中三一重工主力资金一周减仓-0.24%,该板块本周资金净流出-23.815亿。

  交通工具板块,排名第三,本周减仓-0.15%,其中主力资金减仓明显的股票福耀玻璃、航天机电、一汽轿车。其中福耀玻璃主力资金一周减仓-1.01%,该板块本周资金净流出-16.543亿。

  房地产板块,排名第四,本周减仓-0.16%,其中主力资金减仓明显的股票金地集团、华发股份、中国宝安。其中金地集团主力资金一周减仓-1.01%,该板块本周资金净流出-13.669亿。

  钢铁板块,排名第五,本周减仓-0.17%,其中主力资金减仓明显的股票有包钢股份、攀钢钒钛、鞍钢股份。其中包钢股份主力资金周减仓-1.50%,该板块本周资金净流出-13.070亿。