央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

川滇交界处发生4.5级地震 云南巧家县迅速调查灾情

发布时间:2011年04月16日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网云南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网云南频道4月15日电(记者伍晓阳)云南省昭通市巧家县委书记方宗辉说,15日下午川滇交界处发生4.5级地震,巧家县城有明显震感,全县各乡镇正在全力以赴调查了解灾情,暂时没有人员伤亡报告。

  据中国地震台网测定,15日15时44分,四川省会东县、云南省巧家县交界处发生里氏4.5级地震,震源深度19公里。

  方宗辉介绍,震中距巧家县城约26公里,位于巧家县和会东县交界处的山区。地震发生后,巧家县委县政府要求各乡镇迅速调查灾情,了解人员伤亡和民房倒塌损坏等损失情况。截至16时30分,巧家县尚未接到人员伤亡报告。

  记者了解到,自去年8月以来,巧家县多次发生4级以上5级以下的地震。(完)