央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小剧场话剧也玩起”非诚勿扰”

发布时间:2011年04月16日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京城爆笑戏剧社聚笑坊自4月14日起继续在繁星戏剧村上演《“剩”者为王》。本剧导演王庭介绍,第一轮的演出想当成功,火爆程度出人意料,200多人的场子已经很难满足平均每天400多人的购买量。目前看来这个戏至少还要加3轮,如果那时仍然火爆,我们还会继续演,一定要满足每一个支持我们的粉丝。

  大掌柜杨京对记者说:“这个剧反应的本身就是当下社会青年人最热门的话题,小剧场话剧的受众群主要也是年轻人,所以,双重保障下也就不愁票房了。当然,演员表演的质量还是要观众要市场去说了算。目前看,这部戏仅十多场的演出,来看2到3遍的人已经非常多了。”

  聚笑坊的《“剩”者为王》--展现都市剩男剩女别样生活的减压喜剧!