央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡英文:民进党的男人好像回到家里都怕老婆

发布时间:2011年04月16日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾《联合晚报》报道,近日,民进党主席蔡英文在电台专访时表示,就她观察,民进党男人好像回到家里都怕老婆,而且很多政治人物都是选举出身,一人忙不过来,就要老婆一起帮忙,变成像是一种工作上的伙伴关系。有媒体大胆猜测,蔡英文此番言论,可能是针对苏贞昌、施明德最近针对她的言行有感发出。

  据报道,2012年台湾地区领导人选举民进党内初选蔡英文、苏贞昌之间斗争激烈,蔡英文阵营运作“唯一支持”策略,让苏贞昌极为不满。在民进党第2场初选政见会上,苏贞昌对蔡英文阵营最近有关初选民调的发言,公开批评“同党的不要这样搞”。

  此外,民进党参选人的性倾向也成为话题。前民进党主席施明德14日表示,大家对蔡英文不但非常陌生,对其性倾向也不了解,身为台湾地区领导人选举民进党参选人之一的蔡英文应该为自己的性倾向负责,站出来公开说明。

  因此,有媒体大胆猜测,蔡英文可能是由于苏贞昌、施明德二人言行才有“民进党男人好像回到家里都怕老婆”之言。(中国台湾网 吴斌)