央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高晓兵:做人民满意的好党员好干部

发布时间:2011年04月16日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:组织人事--中国共产党新闻--人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月14日下午,“学习杨善洲做人民满意的好党员好干部”座谈会在济南召开,省委常委、组织部长高晓兵主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻中央领导重要指示精神,把我省的学习宣传活动不断引向深入,真正落实到实际行动中,为加快推进经济文化强省建设作出积极贡献。

  高晓兵强调,要把对杨善洲同志的学习,落实到坚定理想信念,树立正确的世界观、权力观、事业观上,多考虑党的事业发展进步,少考虑个人升迁得失。要落实到带头创先争优,推动本地本单位科学发展上,以干事为责、以干事为荣、以干事为乐,牢牢把握科学发展这个主题和加快转变经济发展方式这条主线,凝聚各方力量齐争共创。要落实到牢固树立群众观点,真心实意为民服务上,牢记党的宗旨,把群众的冷暖疾苦挂在心上,注重研究把握加强和创新社会管理、做好新形势下群众工作的思路和举措。要落实到保持共产党人本色,严格自律、廉洁奉公上,过好“权力关”、“利益关”、“情趣关”,以良好的形象赢得干部群众的信任和支持。

  高晓兵要求,各地各单位要切实加强对学习活动的组织领导,通过组织生活会、中心组学习、座谈交流、专题研讨等方式,提升学习质量,增强学习效果,进一步形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,以优异成绩迎接建党90周年。

  座谈会上,参加全国“学习杨善洲精神,做人民满意的好党员好干部”座谈会的我省代表和部分县委书记、县长、乡镇党委书记分别畅谈了学习体会。(滕敦斋 郑 轩)