央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最富有“阔太”个个闲不住

发布时间:2011年04月16日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

菲尔斯滕贝格和丈夫巴里 迪勒

  不仅只有梅琳达能够在丈夫的事业上出一份力,排名第5位的是美国传媒大亨、新闻集团总裁鲁伯特 默多克的第三任妻子邓文迪。默多克长期以来一直钟情于有着巨大潜力的中国市场,但苦于始终难有重大突破。这时拥有耶鲁大学MBA学位的妻子勇敢地站了出来。她凭借流畅的中英交流能力和迷人的社交风采,使得亚洲成为了该公司增长最快也是最重要的市场。邓文迪也因此被人们称赞是“默多克形象大使”和“亚洲外交官”。此外,邓文迪还成功策划了一笔针对中国互联网的投资生意,并得到了默多克的大力支持和称赞。

  排名第10位的美国时装协会主席、俄罗斯犹太裔设计师戴安 范 菲尔斯滕贝格拥有12亿美元资产,有着“最性感的女设计师”称号。菲尔斯滕贝格从上世纪60年代就进入了时装界。1992年她利用电视销售自己设计的品牌紧身服,结果在2个小时内卖了120万美元。她在销售上的过人实力也影响着丈夫――美国最具远见和天赋的商人巴里 迪勒。特别是她运用电视销售的方式,给迪勒新的启发。如今,两人的事业蒸蒸日上。有人评价说,菲尔斯滕贝格是那种完全不用靠丈夫的名气来提升身价的女人,她自己的事业就足以让她成为众人瞩目的焦点。嫁给事业同样有成的巴里 迪勒只能说是锦上添花。