央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠半决赛:热刺0比1皇马 C罗绝杀建功

发布时间:2011年04月16日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借C罗的绝杀,皇家马德里客场1比0取胜托特纳姆热刺,以总比分5比0晋级,欧冠半决赛将对阵巴萨。

  尽管首回合皇马4比0大胜,但此役穆里尼奥为小心起见,仍然派上了最强的阵容,C罗也再次首发登场。值得一提的是,C罗还接近停赛,如果本场比赛他再得一张黄牌,将缺席半决赛首回合,不过穆里尼奥顾不得那么多了,他只希望先确保晋级的结果。

  C罗特意设计了一个古典的发型,他头发油光锃亮,整个人也显得很有精神。这让热刺球迷有些看不惯,他们给这位昔日曼联的球员送上响亮的嘘声。不少球迷还问候C罗的祖先。C罗的新发型也引发了英超球员的热议,费迪南德惊叹:“C罗又弄了新发型,他梳上了很多的发胶……”

  第50分钟,C罗在自己熟悉的白鹿巷球场,终于找回了进球的感觉,接赫迪拉传球,他在无人盯防的情况下起脚大力远射,皮球如导弹般飞向热刺球门。热刺门将戈麦斯出现令人难以理解的失误,皮球从他的两手之间钻入了球网。远射得手,C罗喜笑颜开,拉莫斯、阿尔比奥尔、马塞洛等队友们也纷纷围上来庆祝,所谓皇马队内“葡萄牙帮”和“西班牙帮”不和的传言也不攻自破。

  在欧冠中,C罗以6个进球与本泽马并列队内射手榜首位,另外,C罗在欧冠中的进球数已经达到了28个,超越了里瓦尔多和埃托奥这两大名将,排到了欧冠历史射手榜的第13位,追平了荷兰神射手范尼的进球数。值得一提的是,C罗的进球还是皇马在欧冠中的第900球。