央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽成立黄梅股份公司

发布时间:2011年04月16日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社合肥4月14日电 (记者程士华)为深化文化体制改革、加快文化产业发展,安徽再芬黄梅艺术股份有限公司13日在安徽省安庆市挂牌成立。该国有文艺演出剧团将转企改制、股份制改造和上市融资“三步并作一步走”,为全省乃至全国国有文艺演出院团改革闯出了新路、创造了经验。

  安庆再芬黄梅艺术剧院院长韩再芬说,再芬黄梅艺术股份有限公司将会努力把公司打造成一艘多功能、立体化的艺术航母,让黄梅戏能借力现代企业体制,茁壮成长,争取通过三五年的努力,让一个体制全新、充满活力的再芬黄梅艺术股份有限公司活跃在艺术、经济、文化与文明传播等舞台上。