央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口队夺一铜

发布时间:2011年04月16日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报金江4月14日电 (记者王黎刚 李冰 通讯员高芳松)“澄迈杯”2011年全国青年男子柔道锦标赛暨第7届全国城市运动会男子柔道预赛今天在澄迈县金江镇举行。海口队的赛音吉日嘎拉获得了60公斤以下级铜牌。

  来自全国各省市、自治区和新疆生产建设兵团、行业体协共51个代表队的600多名运动员参加了比赛。据悉,这是国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心连续6年在海南举办全国性柔道大赛。赛事分为个人赛和团体赛,个人赛共有8个级别,团体赛共设5个级别。本次比赛还分别设3名“敢斗奖”和“一本奖”。作为东道主的海南省,由海口市队派出哈斯巴图和赛音吉日嘎拉两名运动员参加60公斤以下级的角逐。

  今天的比赛决出了个人赛60公斤以下级和66公斤以下级两枚金牌,呼和浩特队的图布新吉日嘎夺得了60公斤以下级金牌。成都队的温都苏获得了66公斤以下级冠军。

  本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心和海南省文化广电出版体育厅主办,澄迈县委县政府和海南省体育总会承办。