央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摩托车手撞上出租车弃车逃跑 两男子涉嫌飞车抢夺

发布时间:2011年04月16日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

出租车被迎面而来的摩托车撞上右后门。记者 黄有宁摄

  广西新闻网讯(记者 黄有宁)“他们撞了我的出租车倒地之后,爬起来就跑!”就在司机还弄不清原因时,两名民警赶到现场,她才得知摩托车手原是飞车抢夺嫌疑人。

  昨日上午11时许,记者在金浦桂春路口看到,一辆红色男式摩托车倒在路中间,而一辆银建公司的出租车则停在路边。“他们开得很快,我已经打左转灯了,他们还是迎面撞过来。”出租车司机李大姐说。30分钟前,她驾车行驶至桂春路口时,对面一辆摩托车飞快地朝她冲过来。她停下来,想避让摩托车,但他们还是撞上了出租车的右后门。摩托车摔倒后滑行了一段距离,摩托车驾驶员头部和四肢都出了血。李大姐刚下车,驾驶员还试图发动摩托车离开现场,但未能成功。李大姐想询问对方是否受伤,但没等她靠近,一人搭乘出租车离开,另一人则走进附近的一条小巷里。正当李大姐被这突如其来的一切弄得满头雾水时,目击这一切的市民提醒她报警。此时,两名民警赶到了现场。“这辆车我们已经追查很久了,他们涉嫌飞车抢夺。”听到民警这么一说,李大姐才明白这两名撞车男子为何不顾受伤,弃车逃跑。李大姐告诉民警,两男子都是30多岁,一个身高约1.7米,一个约1.63米。民警了解情况后,将摩托车拉回公安局暂扣。