央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

方巾丝巾围巾 时尚先生的颈上俏风情(图)

发布时间:2011年04月16日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语:先生们,你会在春夏季节系围巾吗?你会刻意地用醒目衬衣领突出颈部细节吗?若你还觉得这是多余的捯饬小把戏,那可就大错特错了,殊不知这个春夏男士潮流的关键词之一,就是要学会在你的脖子周围下工夫。

  男士草花方巾本季大热!

  可千万别觉得这是女孩子们才会考虑的花色,这个春夏带有强烈异域风格的草花元素绝对是男士潮流中的大热,尤其是出现在方巾上。建议搭配针织衫使用,可以平铺在衣襟两旁,也可以打成结,放在领子里面。

男士草花方巾本季大热

  左 丝巾:私物 蓝色开衫:Benetton 蓝色打底衫:Club Monaco 橘色牛仔裤:Levi's

  右 格子衬衫:Levi's 毛开衫:Club Monaco 蓝色裤子:System 丝巾:Zara 灰色公文包:Tod's