央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王亚伟率华夏系基金“围猎”惠博普

发布时间:2011年04月16日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惠博普(002554)昨日披露的一季报显示,今年一季度公司实现净利润769万元,同比实现扭亏;实现每股收益0.06元。值得注意的是,一季报的前十大流通股东名单上,王亚伟所领衔的华夏系大举建仓459万股,占该股流通盘比例达16.39%。

  一季报显示,惠博普于今年2月25日登陆中小板,但短短一个月间,各路资金已扎堆前十大流通股东,当中更有王亚伟所领衔的华夏系。王亚伟掌舵的华夏策略新进139万股,华夏行业则新进320万股,两只基金稳居前二;除华夏系外,华商、诺安分别新进76万股、48万股;私募博颐2只产品合计新进79万股。

  事实上,机构在该股上市后,就已经火速出手抢筹。上市首日,该股收涨10.42%,次日探得28.51元的低价(发行价26元),此后在大单推动下振荡回升,机构第一波建仓区间成本应在31元左右。重庆晨报综合