央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新版Windows phone系统Mango 功能强大

发布时间:2011年04月16日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月15日消息,据国外媒体报道,微软这三天正在举行Mix11开发者大会,大会上展示了代号为“Mango“的新版Windows phone系统,并且宣布5月将会发布超过1500款工具供开发者使用; 微软保证这款新版系统,不但更加快捷顺畅,而且使电池续航能力更长。

  负责Windows phone的微软副总乔贝尔菲奥里在大会上负责展示,强调Mango可以同时运行多项应用程序,像是利用数码音乐服务Spotify的播音乐,同时又可以使用其它应用程序,另外还利用快捷制作地图和日历旅游应用程序等。乔贝尔菲奥里表示,Mango主要加强提供“快捷”功能,使用户可容易查找想要的信息。

  他同时也提到了为何去年推出的Windows phone7升级遭遇困难的原因,今年2月更新版发布,却导致部分三星手机暂时无法使用,虽然微软立即尝试修复,但之后的更新还是会遇到问题,原因就是出在手机制造商安装软件时,其中一个升级版本会切换到工厂模式(factory mode),这些问题也都已经被解决。

  此外,微软也宣布将在5月25日搭载iPhone和Android手机最受欢迎的游戏愤怒的小鸟,届时Windows手机用户也可以感受这款手机游戏的魅力。(赛迪网)