央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格表态将会晤新老板 要求对方承诺决不卖小法

发布时间:2011年04月16日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《每日邮报》和《太阳报》消息,尽管克伦克尚未正式成为阿森纳的新老板,主教练温格表示希望与克伦克进行一次商谈,核心内容是让对方做出一项重大承诺:今夏不会出卖队中头号球星法布雷加斯。

《太阳报》截屏:温格要求克伦克全力留住小法

  过往每年的夏季转会期,小法的转会传闻从未停止过,尤其在回归巴萨的问题上,西班牙中场的态度始终令人难以捉摸。巴萨中卫皮克与小法同是拉马西亚青训营出品,相识已有15个年头,许多人认为皮克将是小法回归巴萨的关键人物,两人的交情非比寻常。《太阳报》给出了一则在皮克家中拍摄的纪录片片段,试图从中找寻一些线索。

  皮克在片中表示:“我相信塞斯克希望回到巴萨,他会在这里结束自己的职业生涯,如果他确实有这个念头,他一定会披上巴萨战袍。”由于当年在曼联无法确保主力位置,皮克回到了西班牙,并在瓜迪奥拉帐下成长为世界一流中卫,目睹好友在事业上如日中天,法布雷加斯难免有些动心。

  小法说:“当我看到皮克签约巴萨,并与拉波尔塔握手,我感觉十分有趣。当然看到类似这样的画面,作为我个人来说更应该保持冷静。无论如何,我会为他回到故乡感到高兴。”小法保持着自己一贯的表达方式。

  当被问及是否会转会巴萨,小法又一次打起了太极:“好吧,我会在夏天回到西班牙度假,至于是否会加盟巴萨,我不知道。事实上,在足球的世界里什么都可能发生,我一直都没有掩饰自己的期望。”

  去年夏天,媒体曝出小法向俱乐部摊牌要求转会,但最终阿森纳留住了自己的队长,巴萨在当时也没有足够的资金完成这笔重磅转会。目前小法的合约还有3年半到期,周薪为12万英镑,尽管合约剩余时间较长,俱乐部却没有给小法设定最低解约金的条款。照此前报道,阿森纳出售小法的心理价位在4000-5000万英镑,巴萨的出价与这一数字有不小的差距。

  克伦克此前表示温格将有4000万的转会预算,但据英媒报道,这个“4000万”只不过是将前两年出售阿德巴约和图雷的收益从银行中提取出来而已,阿森纳球迷信托基金担心克伦克会成为第二个格雷泽。温格方面倒没有纠缠转会费的问题,据悉,温格很可能在夏天清洗一批球员,但他希望俱乐部尽全力留住核心球员。