央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

月最佳教练:锡伯杜第三次当选 开拓者主帅创佳绩

发布时间:2011年04月16日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月15日,《NBA官网》评选出4月份的最佳教练,其中公牛的主教练汤姆-锡伯杜和开拓者的奈特-麦克米兰分获东西部的最佳主教练,热火的主教练埃里克-斯波伊斯特拉等几位主教练获得了提名――

  公牛在4月份战绩非常骄人,在锡伯杜的带领之下,公牛取得了8战全胜的优异战绩,在此期间公牛先后打败了凯尔特人、魔术和尼克斯,凭借这样出色的发挥,公牛在时隔多年之后,再次拿下了全联盟的最佳战绩。公牛本赛季在锡伯杜的带领下,不仅进攻流畅,并且防守也相当强悍,他三度成为NBA的月最佳教练,在4月份之前,他还曾经分别于1月份和3月份当选月最佳教练。

  开拓者在4月份的战绩也很不错,在麦克米兰的带领下,开拓者在4月份取得了5胜2负的战绩,这一战绩看上去比公牛差了一点,但是值得注意的是,开拓者的这一战绩是排在4月份西部各队之首。并且也应该看到,在4月份的比赛当中,开拓者所取得的胜利是很有含金量的,他们先后击败过雷霆、小牛、湖人和灰熊,这使得他们最终锁定了常规赛西部第六的排名。在麦克米兰执掌开拓者队教鞭的过程当中,开拓者本赛季已经是连续第三个赛季杀入季后赛,他们将会在季后赛首轮对阵小牛。

  其他获得提名的教练:

  掘金的主教练乔治-卡尔、热火的主教练埃里克-斯波伊斯特拉、尼克斯的主教练麦克-德安东尼和雷霆的斯科特-布鲁克斯获得提名。