央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教你做个优雅的高跟鞋新娘

发布时间:2011年04月16日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  文/于阳阳

  婚礼是女孩子一生之中最美丽的时刻,一般来说,婚前除了选择一件美妙绝伦的婚纱以外,高跟鞋也是整体造型的重要环节。

  在选择婚鞋上,许多新娘首先考虑的是款式是否好看,舒适度则退为其次,大家往往为了配合长长款式的婚纱会选择平时较少挑战的鞋跟高度。

  在这里,分享一些穿高跟鞋的小窍门,这样不必担忧在婚礼当天因为鞋子的问题产生尴尬场面了。

  1、婚礼前在家试穿新鞋,看看是否有感觉不适应和磨脚的地方。如有磨脚的地方,用热毛巾在磨脚的部位捂几分钟,再拿块干的软毛巾垫着,用锤子把鞋子磨脚的地方敲平整就可以了;

  2、把报纸捏成团沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚部位,用塑料袋密封一夜;

  3、婚礼当天,穿鞋前拿香皂(蜡烛亦可)在磨脚位置薄薄的涂上一层。