央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

探访首家私人定制影院:最低消费10万 陈凯歌是粉丝 图

发布时间:2011年04月16日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特别考核衣着与品质不符拒绝入会

  在采访中,华西都市报记者发现,如此奢华的影院,并非你有钱就能成为会员。“申请成为会员时,我们有一个考核期。比如说你的衣着与我们这里的气质不相符合的话,哪怕是你再有钱,公司再大,我们也有权利拒绝。因为我们针对的是高端、商务的且彬彬有礼的电影爱好者。”李经理介绍说,私人定制影院在全球都是首创。“是我们老板的一次构想,主打的就是高端人群。在全球都是一次全新的尝试,因为没有任何借鉴,只能摸索着前进。”

  粉丝大牌陈凯歌都是会员

  据介绍,虽然才刚刚亮相,但影院已有20余位会员。从3月28日以来,半个月时间,该影院已经举办了10次活动。“他们都是一些高端客户,根据消费的不同,都配备了私人管家。可以帮忙定制与

  电影有关的专属私人宴会派对、商务活动、讲座发布会等各类聚会社交活动。”李经理介绍说,影院还有十位左右的荣誉会员,“像陈凯歌等一些明星、导演等都是荣誉会员。”

  第一难题片源片源还是片源

  《美少女特工队》、《关云长》、《倩女幽魂》……4月银幕厮杀正酣,这些大片都将在私人影院里放映,如果观众想看“过时”的经典影片怎么办?

  李经理介绍,只要会员提前四五天预定,他们就会想各种办法去寻找。“除却新上映的影片,现在我们片源库只有40到50部

  影片,主要是我们自己投拍的电影。我们正在积极地与中影,或者通过其他渠道去取得一些影片的播放权,以后,片源库将不断充实。”影城总体投资3000万元,预计3到5年内才能收回成本。“时机成熟,我们可能在全国范围内推广。”

  华西都市报记者马丹