央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周末大风降温 最高气温24℃

发布时间:2011年04月16日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网4月15日讯 由于受暖高压脊控制,本周新区天气持续晴朗,气温迅速回升,昨日最高气温一路飙升到了26℃,仿佛已然入夏,大街上不少人都提前穿出了短袖T恤。据气象部门预报,受一股弱冷空气影响,本周末天气转阴,新区将迎来大风降温天气,气温降幅2-6℃。

  持续一周的晴暖天气,本周末将暂告一段落。据最新气象信息显示,虽然未来三天仍将以晴间多云天气为主,但受一股弱冷空气影响,新区各地将普遍出现大风降温天气。日最高气温将下降到21℃左右,最低气温也将下降到10℃左右,同时还将伴有4-5级的偏南风,较前段时间稍感寒意。

  气象专家表示,连续几日的大风会使天气更为干燥,提示市民应及时注意补充水分,同时也提醒市民千万不可贪图白天的炙热,早晚还是要多加一件衣服,以防感冒等疾病的发生。(记者 张智)