央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津南马路麦购外墙夹层起火浓烟弥漫商场

发布时间:2011年04月16日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日14时许,位于南马路上的麦购时代广场外墙壁夹层起火,商场人员发现火情后立即报警并及时自救,火势在消防人员到场时已基本扑灭,但商场内浓烟弥漫,导致一些商家无法正常营业。

  记者赶到现场看到,位于麦购时代广场南马路与荣业大街交口一侧,部分外墙已被烧出了几个大洞。商场一至四层靠近起火部位的区域均有较浓的烟雾,二层靠近起火部位的区域已暂时禁止人员通过,一层、三层、四层都有商户因烟雾较大暂停营业。

  记者昨日15时25分离开时,商场暂停营业的商户已陆续恢复营业。目前,有关部门正在调查起火原因。(记者 王昊 摄影 王建一)