央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城汽车与天津银行战略合作 创新金融服务模式

发布时间:2011年04月16日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网4月15日讯 昨日,长城汽车股份有限公司与天津银行战略合作协议签约仪式在天津市滨海新区经济技术开发区管委会举行。滨海新区区委常委、天津开发区(南港工业区)管委会党组书记、管委会主任何树山,长城汽车股份有限公司总裁王凤英,天津银行董事长王金龙出席了签约仪式。

  据了解,长城汽车股份有限公司和天津银行将依托滨海新区作为国家金融改革创新先行先试区域的有利条件,及各自的行业背景和资源优势,围绕汽车产业的供、产、销、产品研发、技术升级等专业化特点,共同研究创新金融服务模式,促进汽车产业与金融功能融合,推动汽车产业链向金融方向延伸。

  目前,长城汽车天津生产基地一期建设项目已近尾声,正在进行生产设备的最后调试,将争取于近日投产。同时,其具备年产25万辆轿车和SUV生产能力的二期建设项目也已经开工,整个长城天津将生产哈弗H6、腾翼C70等8款SUV和轿车车型,项目预计于2015年全部建成投产。(记者 程瀚)