央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津开发区服务外包行业2011年工作会议召开

发布时间:2011年04月16日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网4月15日讯 天津开发区服务外包行业2011年工作会议昨日召开。滨海新区区委常委、天津开发区(南港工业区)管委会党组书记、管委会主任何树山出席并讲话,开发区各委办局相关负责人及40余家开发区内拥有服务外包业务的企业代表参会。

  何树山在讲话中强调,近几年,开发区高度重视服务外包行业的发展,将其作为新世纪的朝阳产业,出政策、建载体、优环境,吸引了一批优秀的服务外包企业投资落户、开工建设和投产运营,以ITO、BPO、CRO为主的服务外包示范区初见端倪,有效促进了开发区产业结构调整和优化升级。

  他同时指出,服务外包产业将作为开发区调整产业结构的重要着力点,到2015年,开发区服务外包企业接包合同额将力争达到200亿元,企业数量达到300家,从业人数突破3万人。今年将加快服务外包的载体建设,尽快建成泰达服务外包园二期项目,并继续完善信息化基础设施,使之达到国际先进水平,发挥国家服务外包人才培训基地功能,满足企业对人才、培训的需求。此外,还将使各类公共服务平台和“泰达服务外包发展金”成为企业发展的助推器,探索和解决服务外包行业土地、房租、融资、补贴等问题,进一步加大对服务外包行业企业的扶持力度,建立完善政企双赢的体制机制,以开发区服务外包行业发展委员会为桥梁和纽带,加强政府和企业的沟通交流和互利合作。(记者 李享)