央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界杯昌原站落幕 中国射击队成最大赢家

发布时间:2011年04月16日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京4月14日电 国际射击联合会官方网站14日消息,2011射击世界杯韩国昌原站比赛14日落幕,在最后一个项目――男子50米步枪三姿的比赛中,印度选手拉杰普特以1278.2环的总成绩摘走金牌。

  去年慕尼黑世锦赛铜牌得主、塞尔维亚老将米罗萨夫列夫打出了1272.5环获得银牌,挪威小将布吕恩以1271.9环摘铜。中国队派出的三名选手张磊、兰兴和曹逸飞均未进入决赛。

  至此,世界杯昌原站全部10项比赛都已结束,中国队以3金1银2铜共6枚奖牌的成绩成为最大赢家,美国和塞尔维亚队均夺得3枚奖牌,分居奖牌榜二、三位。

  本站世界杯一共派发出24个伦敦奥运会的参赛席位,被15个参赛队瓜分。中国队由李佩璟、陈颖和孙琪三员女将各取一席,将席位总数增至17个,距满额的28个已经不远。主场作战的韩国队同样取得3席,成为中国队在亚洲范围内的头号对手。