央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七城会男足甲组预赛结束 广州队全胜挺进决赛

发布时间:2011年04月16日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第7届全国城市运动会男足甲组预赛昨天全部结束,4个赛区产生了12支队伍杀入10月份的南昌城运会决赛圈。广州城运队以4战全胜的佳绩,在广东赛区以小组头名的身份晋级决赛。

  由麦超率领的广州城运队先后以2比0击败香港队、11比0击败西宁队、4比1击败吉林队和以2比1击败最强的对手大连队。广东赛区的5支队伍排名依次为:广州、大连、吉林、香港、西宁,前3名队伍晋级决赛圈。

  参加决赛阶段的12支队伍将通过抽签分成3个小组进行角逐,目前尚未确定分组抽签的时间和地点。

  广州城运队实际是恒大俱乐部3队,球队在结束预赛后将和由彭伟国率领的恒大2队合并进行选拔,最终选出一支队伍报名参加今年的乙级联赛。

  七城会男足甲组预赛出线球队

  南京赛区:青岛、沈阳、南京

  武汉赛区:乌鲁木齐、天津东丽区、武汉(上海闵行区)

  成都赛区:成都、北京东城区、杭州

  广东赛区:广州、大连、吉林

  (记者 张喆)