央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为缓解交通压力 河池城区4公交站点被撤

发布时间:2011年04月16日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月14日,市民梁女士致电本报反映,她在河池城区乘公交车经过金城江区交通局站点时,发现公交车未靠边停车,经过市农业局站点也未停,质疑这两个公交站点是否已被撤销。记者随后在市公交公司了解到,河池城区包括上述两个公交站点在内的4个公交站点的确已被撤销。

  对此,市公交公司负责人称,因城区公交站点太密集,造成交通拥堵,影响了主干道车流通畅。为此,有关部门决定撤销南新西路金城江区交通局和市农业局站点,新建东路撤销金城江区妇幼保健院站点,三桥头撤销市图书馆站点。

  市民反映,公交站点被撤销后,公交公司却没有发布通告告知市民,站牌也没有被拆除。对此,该负责人表示,撤销站点是多个部门开会决定的,公交公司已经实行会议决定,但因时间仓促未来得及发布公告。至于站牌拆除,属于公交公司临时站牌的,他们已经拆除,而灯箱站牌因产权不属于他们,他们无权拆除。